Receitas > Peixes > Bacalhau com picado

Receita de Bacalhau com picado


Avaliação: / Bacalhau com picado1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 8 postas de bacalhau
  • 400 ml de azeite
  • 2 cebolas pequenas
  • 4 dentes de alho
  • 1ramo de salsa
  • Farinha
  • 1 ovo
  • 2 ovos cozidos
  • Vinagre

Modo de preparo

  • Coloqueo bacalhau de molho durante 24 horas, mudando a água várias vezes.
  • Escorra e seque bem.
  • Passe as postas de bacalhau por ovo e farinha e frite em azeite.
  • Descasque e pique a cebola.
  • Esmague os alhos.
  • Em um recipiente fundo, misture os ovos cozidos muito picados, a cebola e o alho com salsa.
  • Tempere a gosto com azeite e vinagre e misture com uma colher de pau.
  • Coloque as postas de bacalhau em uma travessa e cubra com o molho de picado.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso