Ingredientes
- 500g de bacalhau demolhado e limpo
- 1 repolho pequeno
- 4 batatas grandes
- 4 ovos
Molho
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho cortados ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte e o bacalhau em pedaços grandes.
- Numa panela, coloque o peixe e as folhas de repolho e cubra com água.
- Cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
- Em outra panela, coloque a batata com casca e cubra com água até ficar macia, mas ainda firme.
- Escorra e reserve.
- A parte, cozinhe o ovo por 10 minutos.
- Escorra o bacalhau e o repolho, descasque a batata e o ovo.
- Reserve.
Molho
- Coloque o azeite e o alho em uma panela pequena e leve ao fogo médio.
- Cozinhe até levantar fervura.
- Retire do fogo e junte o vinagre.
- Misture e passe para uma molheira.
- Ao servir, coloque as postas de bacalhau, o repolho, a batata e o ovo em pratos e regue com o molho.