Receitas > Peixes > Bacalhau com repolho

Receita de Bacalhau com repolho


Avaliação: / Bacalhau com repolho8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 repolho pequeno
  • 4 batatas grandes
  • 4 ovos

Molho

  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho cortados ao meio

Modo de preparo

  • Corte e o bacalhau em pedaços grandes.
  • Numa panela, coloque o peixe e as folhas de repolho e cubra com água.
  • Cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
  • Em outra panela, coloque a batata com casca e cubra com água até ficar macia, mas ainda firme.
  • Escorra e reserve.
  • A parte, cozinhe o ovo por 10 minutos.
  • Escorra o bacalhau e o repolho, descasque a batata e o ovo.
  • Reserve.

Molho

  • Coloque o azeite e o alho em uma panela pequena e leve ao fogo médio.
  • Cozinhe até levantar fervura.
  • Retire do fogo e junte o vinagre.
  • Misture e passe para uma molheira.
  • Ao servir, coloque as postas de bacalhau, o repolho, a batata e o ovo em pratos e regue com o molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso