Receita de Bacalhau com repolho

Ingredientes

  • 500g de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 repolho pequeno
  • 4 batatas grandes
  • 4 ovos

Molho

  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho cortados ao meio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte e o bacalhau em pedaços grandes.
  • Numa panela, coloque o peixe e as folhas de repolho e cubra com água.
  • Cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
  • Em outra panela, coloque a batata com casca e cubra com água até ficar macia, mas ainda firme.
  • Escorra e reserve.
  • A parte, cozinhe o ovo por 10 minutos.
  • Escorra o bacalhau e o repolho, descasque a batata e o ovo.
  • Reserve.

Molho

  • Coloque o azeite e o alho em uma panela pequena e leve ao fogo médio.
  • Cozinhe até levantar fervura.
  • Retire do fogo e junte o vinagre.
  • Misture e passe para uma molheira.
  • Ao servir, coloque as postas de bacalhau, o repolho, a batata e o ovo em pratos e regue com o molho.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos