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Receita de Bacalhau com repolho e linguiça


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 2 gomos de linguiça defumada cortados em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 5 dentes de alho em lâminas
  • 1 repolho

Modo de preparo


  • Corte o bacalhau em pedaços grandes.
  • Numa panela, coloque o azeite, a linguiça, a cebola, o alho e leve ao fogo.
  • Quando a cebola e o alho estiverem dourados, junte o bacalhau e o repolho em pedaços.
  • Regue com o vinho e a água e tampe a panela.
  • Quando o repolho estiver macio, polvilhe com o fubá peneirado.
  • Misture bem e deixe engrossar um pouco.
  • Sirva em seguida com a azeitona.
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