Ingredientes
- 1 kg de bacalhau ling demolhado
- 250 ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 ovos batidos
- 200 g de queijo ralado
- 750 g de purê de batatas
- Sal
- Salsinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite.
Adicione o alho picado, o bacalhau em lascas e a salsinha picada.
Refogue por 5 minutos.
Acrescente o purê de batatas, a manteiga, o creme de leite e cozinhe por 10 minutos mexendo para não grudar.
Adicione os ovos batidos e mexa bem para incorporá-los. - Coloque a mistura em um refratário, espalhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até gratinar.
- Sirva com salada verde.
Rendimento: 12 porções