Ingredientes
- 1 kg de bacalhau ling demolhado
- 200 ml de caldo de peixe
- 300 g de batata cozida
- 2 dentes de alho em fatias
- 2 ovos cozidos em rodelas
- 100 g de aspargo
- 50 g de ervilha
- 1 xícara (chá) de azeite
- Salsinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite.
Adicione o alho em fatias. - Deixe dourar e retire.
Adicione o bacalhau pelo lado da pele.
Deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos. - Vire o bacalhau e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada.
Adicione aos poucos o caldo de peixe.
Acrescente as ervilhas, os aspargos, as batatas cozidas, a salsinha e o alho.
Deixe cozinhar por 5 minutos. - Sirva com os ovos cozidos.
Rendimento: 8 porções