Receitas > Peixes > Bacalhau da cozinheira

Receita de Bacalhau da cozinheira


Avaliação: / Bacalhau da cozinheira1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 4 batata cozida em rodela
  • 2 cebola em rodelas
  • Alho picado frito
  • Azeite quanto baste
  • Leite quanto baste
  • Azeitona preta portuguesa sem caroço
  • Brócolis cozido o suficiênte
  • 3 ovos cozidos

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho até sair todo o sal.
  • Em seguida deixe novamente o bacalhau de molho no leite por 5 horas.
  • Depois aqueça 1 litro de água, coloque o azeite e cozinhe as batatas e as cebolas por 20 minutos.
  • Retire o bacalhau do leite e lave levemente.
  • Coloque junto com as batatas e as cebolas e cozinhe por 5 minutos.
  • Sirva com brócolis cozidos, ovos cozidos e alho.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso