Receitas > Bolos > Bolo cremoso de coco

Bolo cremoso de coco


Avaliação: / Bolo cremoso de coco1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
  • Coco ralado para salpicar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, os ovos, o leite de coco, a manteiga, o fubá e a farinha de trigo.
  • Transfira a massa para uma tigela.
  • Misture o coco ralado e o fermento em pó.
  • Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada.
  • Leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos.
  • Desenforme e salpique o coco ralado.

Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso