Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de salsa
- Pimenta malagueta sem sementes picada e sal a gosto
- 2 cebolas cortadas em rodelas finas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pitada de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente o bacalhau.
- Escorra a água, remova a pele e as espinhas.
- Desfie o peixe em lascas.
- Em um refratário, aqueça o azeite por 2 minutos em potência alta.
- Adicione a cebola e doure por 3 minutos, na mesma potência.
- Acrescente o bacalhau, o alho, o orégano, o tomate, a pimenta e o sal.
- Junte a água e polvilhe com a salsa.
- Misture e leve ao microondas tampado por 8 minutos na mesma potência.
- Na metade do tempo, mexa.
- Aguarde 8 minutos e retire do microondas.
Rendimento:4 porções