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Receita de Bacalhau abafado


Avaliação: / Bacalhau abafado1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 750g de postas de bacalhau demolhado e limpo
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal e pimenta malagueta a gosto

Modo de preparo

  • Separe o bacalhau em pedaços e reserve em um refratário.
  • Numa tigela, misture o vinho, a cebola, o azeite, o alho, a salsa e o tomate.
  • Misture e tempere com sal e pimenta.
  • Despeje sobre o bacalhau.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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