Ingredientes
- 1kg de bacalhau
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 4 tomates grandes sem pele e sem sementes
- Salsa e cebolinha picadas
- 1 lata de ervilhas
- 200g de mussarela
- 3 ovos cozidos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau de molho por no mínimo 12 horas, trocando a água várias vezes.
- No momento de preparar, afervente-o e deixe esfriar.
- Retire as peles e as espinhas.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, acrescente o bacalhau, os tomates picados, a salsa e a cebolinha.
- Deixe cozinhar um pouco.
- Acrescente a lata de ervilhas e misture bem, deixando cozinhar mais um pouco.
- Retire do fogo e coloque o peixe refogado em um refratário.
- Cubra com a mussarela, decore com os ovos cozidos e salpique o queijo ralado.
- Asse em forno médio até gratinar.
- Sirva a seguir.