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Receita de Bacalhau delicioso ao creme


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tomates grandes sem pele e sem sementes
  • Salsa e cebolinha picadas
  • 1 lata de ervilhas
  • 200g de mussarela
  • 3 ovos cozidos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho por no mínimo 12 horas, trocando a água várias vezes.
  • No momento de preparar, afervente-o e deixe esfriar.
  • Retire as peles e as espinhas.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, acrescente o bacalhau, os tomates picados, a salsa e a cebolinha.
  • Deixe cozinhar um pouco.
  • Acrescente a lata de ervilhas e misture bem, deixando cozinhar mais um pouco.
  • Retire do fogo e coloque o peixe refogado em um refratário.
  • Cubra com a mussarela, decore com os ovos cozidos e salpique o queijo ralado.
  • Asse em forno médio até gratinar.
  • Sirva a seguir.
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