Receita de Arroz com castanha e açafrão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 xícaras (chá) de arroz 7 cereais
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1/2 colher (chá) de açafrão
  • 1 colher (café) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.
  • Junte as castanhas, o tomilho, o açafrão e o sal e cubra com água fervente.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos ou até que o arroz fique seco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 132 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela