Receitas > Peixes > Bacalhau mimoso

Receita de Bacalhau mimoso


Avaliação: / Bacalhau mimoso1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 250 g de postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 100 g de azeitonas verdes recheadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 batatas sem casca
  • 1 maço de espinafre
  • 3 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

  • Cozinhe separadamente a batata, o bacalhau e o espinafre em água com sal.
  • Escorra e deixe esfriar bem.
  • Separe o peixe em lascas e reserve.
  • Refogue a cebola picada no azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Esmague a batata e misture ao bacalhau.
  • Pique o espinafre e misture tudo ao refogado de cebola.
  • Junte o alho picado e refogue mais um pouco.
  • Sirva em seguida decorado com a azeitona.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso