Receitas > Peixes > Bacalhau mimoso

Receita de Bacalhau mimoso


Avaliação: / Bacalhau mimoso1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 250 g de postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 100 g de azeitonas verdes recheadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 batatas sem casca
  • 1 maço de espinafre
  • 3 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

  • Cozinhe separadamente a batata, o bacalhau e o espinafre em água com sal.
  • Escorra e deixe esfriar bem.
  • Separe o peixe em lascas e reserve.
  • Refogue a cebola picada no azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Esmague a batata e misture ao bacalhau.
  • Pique o espinafre e misture tudo ao refogado de cebola.
  • Junte o alho picado e refogue mais um pouco.
  • Sirva em seguida decorado com a azeitona.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso