Ingredientes
- 250 g de postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 100 g de azeitonas verdes recheadas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 batatas sem casca
- 1 maço de espinafre
- 3 cebolas grandes
- 2 dentes de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe separadamente a batata, o bacalhau e o espinafre em água com sal.
- Escorra e deixe esfriar bem.
- Separe o peixe em lascas e reserve.
- Refogue a cebola picada no azeite e tempere com sal e pimenta.
- Esmague a batata e misture ao bacalhau.
- Pique o espinafre e misture tudo ao refogado de cebola.
- Junte o alho picado e refogue mais um pouco.
- Sirva em seguida decorado com a azeitona.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos