Ingredientes
- 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 1/3 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-branca a gosto
- 8 batatas sem casca
- Azeite para untar
- 2 cebolas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Asse as postas de bacalhau numa grelhada untada com azeite.
- Transfira para uma panela com a água e deixe levantar fervura.
- Retire, escorra e reserve.
- Coloque a cebola em rodelas numa panela com o azeite e doure.
- Retire do fogo e reserve.
- À parte, cozinhe a batata.
- Corte em rodelas quando estiver macia.
- Forre com a batata o fundo de uma panela de barro untada com azeite.
- Por cima, coloque o bacalhau.
- Tempere com sal e pimenta.
- Regue com o azeite e a cebola dourada e cozinhe por 10 minutos.
- Polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos