Receitas > Peixes > Bacalhau picante com maionese

Receita de Bacalhau picante com maionese


Avaliação: / Bacalhau picante com maionese1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau
  • 4 cebolas cortadas em rodelas
  • 6 batatas cortadas em rodelas
  • 2 pimentões verdes
  • 2 pimentões vermelhos
  • 6 dentes de alho picados
  • 4 pimentas malaguetas
  • 20ml de azeite
  • Salsa
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Ferva o bacalhau e abra em pedaços, retire as peles e espinhas.
  • Leve ao fogo uma frigideira grande com azeite, cebolas e alho.
  • Quando os alhos estiverem fritos, retire e deixe a cebola dourar.
  • Numa travessa, coloque a cebola e os alhos.
  • Coloque os pimentões no azeite da fritura e frite em fogo baixo e, quando estiverem macios, escorra e coloque sobre a cebola e os alhos.
  • Coloque o bacalhau no azeite da fritura e frite sem deixar secar.
  • Coloque sobre os pimentões.
  • Frite as batatas e coloque sobre o bacalhau e, finalmente, passe rapidamente, pelo mesmo azeite, os tomates.
  • Cubra generosamente com o creme de leite e leve ao forno, aquecido a 250ºc apenas para dourar.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso