Receitas > Aves > Frango com cerveja e limão

Receita de Frango com cerveja e limão


Avaliação: / Frango com cerveja e limão1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • Suco de 1 limão
  • 330 ml de cerveja
  • 1 colher (chá) de mel
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 filés de peito de frango, sem osso e sem pele

Modo de preparo

  • Em uma tigela rasa, misture o suco de limão, a cerveja, o mel, o alho, o coentro, o sal e a pimenta.
  • Adicione o frango ao molho.
  • Cubra-o e deixe-o marinar por cerca de 30 minutos.
  • Preaqueça a churrasqueira em fogo médio.
  • Quando estiver pronta, pincele a grelha levemente com óleo.
  • Retire os filés de peito de frango da marinada e coloque-os na grelha quente.
  • Asse-os por cerca de 8 minutos de cada lado.
  • Jogue fora o restante da marinada.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso