Receitas > Aves > Frango com cerveja e limão

Receita de Frango com cerveja e limão


Avaliação: / Frango com cerveja e limão1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • Suco de 1 limão
  • 330 ml de cerveja
  • 1 colher (chá) de mel
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 filés de peito de frango, sem osso e sem pele

Modo de preparo

  • Em uma tigela rasa, misture o suco de limão, a cerveja, o mel, o alho, o coentro, o sal e a pimenta.
  • Adicione o frango ao molho.
  • Cubra-o e deixe-o marinar por cerca de 30 minutos.
  • Preaqueça a churrasqueira em fogo médio.
  • Quando estiver pronta, pincele a grelha levemente com óleo.
  • Retire os filés de peito de frango da marinada e coloque-os na grelha quente.
  • Asse-os por cerca de 8 minutos de cada lado.
  • Jogue fora o restante da marinada.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso