Ingredientes
- Suco de 1 limão
- 330 ml de cerveja
- 1 colher (chá) de mel
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- sal e pimenta a gosto
- 4 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela rasa, misture o suco de limão, a cerveja, o mel, o alho, o coentro, o sal e a pimenta.
- Adicione o frango ao molho.
- Cubra-o e deixe-o marinar por cerca de 30 minutos.
- Preaqueça a churrasqueira em fogo médio.
- Quando estiver pronta, pincele a grelha levemente com óleo.
- Retire os filés de peito de frango da marinada e coloque-os na grelha quente.
- Asse-os por cerca de 8 minutos de cada lado.
- Jogue fora o restante da marinada.
- Sirva em seguida.