Receitas > Peixes > Bacalhau preguiçoso


Receita de Bacalhau preguiçoso

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • ½ kg de bacalhau desalgado, aferventado e aberto em lascas
  • 200 g de cenoura cozida e cortada em rodelas
  • 1 pacote de 100 g de queijo ralado
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 kg de batata cozida e expremida
  • 100 g de margarina
  • 200 g de maionese
  • 200 g de azeitonas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Com a batata a margarina e o leite faça um purê e reserve.
  • Em um refratário arrume na seguinte ordem: o azeite, o bacalhau, a cebola, as cenouras, a ervilha, as azeitonas inteiras.
  • Espalhe a maionese e por último o purê de batata e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular