Receitas > Peixes > Bacalhau quarta feira de cinzas

Receita de Bacalhau quarta feira de cinzas


Avaliação: / Bacalhau quarta feira de cinzas2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • ½ colher (sopa) de pimenta-malagueta em flocos
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 4 batatas grandes sem casca cozidas
  • 500 g de ervilhas tortas
  • 4 cenouras sem casca cozidas
  • 100 g de tomate-cereja
  • 3 dentes de alho

Modo de preparo

  • Separe o peixe em pedaços grandes e esfregue neles dois dentes de alho.
  • Tempere com pimenta e reserve.
  • À parte, doure em uma colher (sopa) de azeite o alho restante picado.
  • Refogue a ervilha e reserve.
  • Transfira o peixe para uma assadeira untada com uma colher (sopa) de azeite.
  • Junte a batata em rodelas e regue com o azeite restante.
  • Leve ao forno e asse até dourar.
  • Sirva o bacalhau com a cenoura cortada em palitos, a ervilha refogada e o tomate cortado em quatro.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso