Ingredientes
- 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 4 batatas grandes
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola pequena (ralada)
- Coentro picadinho
- 2 dentes de alho amassados
- 300 g de queijo mussarela (pode substituir por prato)
- 1/2 pacote de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Orégano a gosto
- Azeite para refogar o bacalhau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um purê de batatas com o leite e a margarina.
- Reserve.
- Refogue o bacalhau com o azeite, o coentro, a cebola, o alho e sal a seu gosto.
- Misture o creme de leite com o requeijão.
- Em uma travessa, coloque o purê, depois o bacalhau, depois a mistura do creme de leite e requeijão, por cima o queijo mussarela, o queijo ralado e o orégano.
- Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até gratinar o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos