Receita de Bacalhau sensação

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 4 batatas grandes
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola pequena (ralada)
  • Coentro picadinho
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de queijo mussarela (pode substituir por prato)
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Orégano a gosto
  • Azeite para refogar o bacalhau

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um purê de batatas com o leite e a margarina.
  • Reserve.
  • Refogue o bacalhau com o azeite, o coentro, a cebola, o alho e sal a seu gosto.
  • Misture o creme de leite com o requeijão.
  • Em uma travessa, coloque o purê, depois o bacalhau, depois a mistura do creme de leite e requeijão, por cima o queijo mussarela, o queijo ralado e o orégano.
  • Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até gratinar o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela