Ingredientes
- 1 embalagem de 200 ml de leite de coco
- 4 postas de bacalhau desfiado
- Aipo picado
- 1 pimentão vermelho
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 cebola média cortada em pedacinhos
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 20 g de manteiga
- Azeite a gosto
- Manjericão a gosto
- Minilegumes de cores variadas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe o azeite no bacalhau e deixe por uma hora.
- Escorra e reserve.
- Refogue a cebola, o aipo, o pimentão e os legumes no azeite, acrescente o vinho e deixe ferver.
- Acrescente o leite de coco e deixe reduzir.
- Doure o bacalhau no azeite, de ambos os lados, em frigideira anti-aderente.
- Embrulhe no papel laminado e coloque em uma assadeira levando ao forno por 25 minutos.
- Abra o papel, passe a manteiga, salpique com a farinha de rosca e deixe dourar por 5 minutos.
- Sirva imediatamente coberto com o molho quente e enfeite com manjericão.
Rendimento: 4 porções