Receitas > Peixes > Bacalhoada com tomate sweet grape

Receita de Bacalhoada com tomate sweet grape


Avaliação: / Bacalhoada com tomate sweet grape1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 4 batatas cortadas em rodelas finas
  • 50 g azeitona sem caroço
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 400 g e tomate sweet grape cortados ao meio
  • Azeite
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Sal

Modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau dois dias antes trocando a água várias vezes.
  • No refratário retangular coloque camadas de batata, pimentão, bacalhau, cebola e os tomates.
  • Vá alternando as camadas colocando bastante azeite e ervas a gosto e as azeitonas
  • Coloque um pouco de sal e pimenta (cortada bem fininha)
  • Coloque no forno coberto com papel alumínio
  • Quando as batatas estiverem cozidas está pronto!
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
  • Utilize tomates sweet grape inteiros para decorar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso