Receitas > Peixes > Bacalhoada com tomate sweet grape

Receita de Bacalhoada com tomate sweet grape


Avaliação: / Bacalhoada com tomate sweet grape1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 4 batatas cortadas em rodelas finas
  • 50 g azeitona sem caroço
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 400 g e tomate sweet grape cortados ao meio
  • Azeite
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Sal

Modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau dois dias antes trocando a água várias vezes.
  • No refratário retangular coloque camadas de batata, pimentão, bacalhau, cebola e os tomates.
  • Vá alternando as camadas colocando bastante azeite e ervas a gosto e as azeitonas
  • Coloque um pouco de sal e pimenta (cortada bem fininha)
  • Coloque no forno coberto com papel alumínio
  • Quando as batatas estiverem cozidas está pronto!
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
  • Utilize tomates sweet grape inteiros para decorar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso