Receita de Atum com tomate

Ingredientes

  • 3 latas de atum light
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 4 batatas cortadas em rodelas finas
  • 50 g azeitona sem caroço
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 300 g e tomate sweet grape cortados ao meio
  • Azeite
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra as latas de atum e retire a água.
  • No refratário retangular coloque camadas de batata, pimentão, atum, cebola e os tomates.
  • Vá alternando as camadas colocando azeite, ervas a gosto e as azeitonas.
  • Logo após, sal e pimenta do reino.
  • Coloque no forno coberto com papel alumínio
  • Quando as batatas estiverem cozidas, retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela