Ingredientes
- 4 lombos de badejo
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 200g de queijo mussarela ralado
- 100g de presunto fatiado
- 1 maço de brócolis em buquês
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal.
- Aqueça 4 colheres (sopa) de manteiga e doure o peixe.
- Reserve.
- Para o molho, aqueça a manteiga restante, polvilhe a farinha e frite, mexendo por 2 minutos.
- Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Retire, misture com o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- Coloque o peixe em um refratário, cubra com metade da mussarela, o presunto, o brócolis e regue com o molho.
- Espalhe o restante da mussarela, polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minuros