Receita de Badejo ao creme

Ingredientes

  • 4 lombos de badejo
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 100g de presunto fatiado
  • 1 maço de brócolis em buquês
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal.
  • Aqueça 4 colheres (sopa) de manteiga e doure o peixe.
  • Reserve.
  • Para o molho, aqueça a manteiga restante, polvilhe a farinha e frite, mexendo por 2 minutos.
  • Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Retire, misture com o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Coloque o peixe em um refratário, cubra com metade da mussarela, o presunto, o brócolis e regue com o molho.
  • Espalhe o restante da mussarela, polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minuros

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