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Receita de Badejo ao molho de ervas


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de badejo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque os filés de badejo e tempere-os com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Deixe no tempero por cerca de 30 minutos.
  • Passe os filés pela farinha de trigo.
  • Aqueça o óleo numa frigideira e frite-os de ambos os lados.
  • Coloque os filés fritos em papel toalha para que fiquem seguinhos.
  • Reserve.
  • Para o molho junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
  • Disponha os filés numa travessa e cubra-os com o molho preparado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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