Ingredientes
- 1kg de badejo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Molho
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de alcaparras
- 1 pote de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os filés de badejo e tempere-os com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Deixe no tempero por cerca de 30 minutos.
- Passe os filés pela farinha de trigo.
- Aqueça o óleo numa frigideira e frite-os de ambos os lados.
- Coloque os filés fritos em papel toalha para que fiquem seguinhos.
- Reserve.
- Para o molho junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
- Disponha os filés numa travessa e cubra-os com o molho preparado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos