Receita de Cação com brócolis

Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • Sal e pimenta do reino a gosro
  • 1 maço de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200g de cogumelos em conserva fatiados

Modo de preparo

  • Tempere as postas de cação com o sal e a pimenta do reino.
  • Separe os brócolis em buquês e cozinhe-os em água ligeiramente salgada, deixando-os al dente.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Derreta a margarina numa frigideira e doure as postas de peixe dos dois lados.
  • Retire-as da frigideira e coloque-as numa travessa.
  • Mantenha o peixe aquecido.
  • Na mesma frigideira, refogue o cogumelo e reserve-o numa vasilha.
  • Refogue ligeiramente os buquês de brócolis na gordura da frigideira, adicione o cogumelo e deixe aquecer.
  • Arrume esse preparado em volta das postas e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email