Ingredientes
- 4 postas de cação
- Sal e pimenta do reino a gosro
- 1 maço de brócolis
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200g de cogumelos em conserva fatiados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de cação com o sal e a pimenta do reino.
- Separe os brócolis em buquês e cozinhe-os em água ligeiramente salgada, deixando-os al dente.
- Escorra e deixe esfriar.
- Derreta a margarina numa frigideira e doure as postas de peixe dos dois lados.
- Retire-as da frigideira e coloque-as numa travessa.
- Mantenha o peixe aquecido.
- Na mesma frigideira, refogue o cogumelo e reserve-o numa vasilha.
- Refogue ligeiramente os buquês de brócolis na gordura da frigideira, adicione o cogumelo e deixe aquecer.
- Arrume esse preparado em volta das postas e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos