Receita de Salmão ao molho de ervas

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1kg de salmão em filés ou postas
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de ervas de provence
  • 1 folha de louro
  • 500g de batatas cozidas, sem casca
  • Salsinha picada e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal e unte com pouco de azeite.
  • Em uma frigideira antiaderente, grelhe o salmão de ambos os lados e reserve aquecido.
  • Em uma frigideira, coloque o vinho e deixe ferver até evaporar um pouco.
  • Acrescente as ervas e mexa bem.
  • Junte o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.
  • Em outra frigideira, adicione manteiga, a salsinha e as batatas cortadas em pedaços iguais.
  • Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.
  • Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas e com as batatas à parte.
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