Receitas > Peixes > Badejo ao molho verde

Receita de Badejo ao molho verde


Avaliação: / Badejo ao molho verde1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 sacos de badejo congelado (cada saquinho vem 3 peças)
  • 4 batatas ou mais (depende do tamanho do refratário)
  • Alho em pasta para temperar o peixe
  • 1 maço de cheiro verde
  • Manteiga para untar o refratário
  • Sal para temperar o peixe
  • 250ml de suco de limão
  • 1 cebola grande
  • 100ml de azeite
  • Papel alumínio

Modo de preparo

  • Unte o refratário com manteiga.
  • Descasque as batatas, e em seguida corte em rodelas, coloque uma ao lado da outra no refratário.
  • Tempere o peixe com alho e sal, nos dois lados.
  • Coloque em cima das batatas.
  • Bata no liquidificador o suco de limão, azeite, cheiro verde (dê uma picada com a mão mesmo) e a cebola (pique-a pra facilitar no liquidificador).
  • Espalhe o caldo em cima do peixe, cobrindo-o.
  • Cubra o refratário com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 180°.
  • Depois de 40 minutos, faça uma abertura no papel alumínio, dê uma leve levantada em uma das pontas do refratário.
  • O peixe demora 1 hora e 40 minutos para assar.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso