Receita de Badejo com molho de espinafre

Ingredientes

  • 2 filés grandes de badejo limpos
  • 1 colher (chá) de coentro fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Molho

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de espinafre picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 fatias finas de queijo cheddar picado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal

Modo de preparo

  • Lave bem os filés e seque com papel toalha.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o coentro.
  • Assim que derreter, frite os filés por 12 minutos, ou até dourarem de ambos os lados.
  • Retire e reserve em local aquecido.

Molho

  • Coloque o espinafre em uma panela, tampe e levar ao fogo por 4 minutos, ou até murchar.
  • Em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e doure.
  • Aos poucos, adicione o leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Adicione o espinafre, a noz-moscada e o queijo cheddar, misture e deixe por mais 1 minuto.
  • Retire do fogo e sirva com os filés de badejo.

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