Receita de Badejo ao mediterrâneo

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de cogumelos laminados
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra
  • 200 g de camarão fresco tamanho médio descascado
  • 4 porções de filé de badejo
  • 50ml de azeite de oliva
  • 200 g de manteiga
  • Pimenta-branca
  • Salsinha
  • 2 limões
  • Sal

Modo de preparo

  • Use sal e pimenta-branca para temperar, a gosto, os filés e os camarões.
  • Passe o peixe levemente no azeite de oliva e grelhe dos dois lados.
  • Reserve.
  • Coloque uma panela no fogo com a manteiga, camarões, cogumelos, alcaparra, suco de limão e salsinha, cozinhando durante 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email