Receitas > Peixes > Badejo colorido

Receita de Badejo colorido


Avaliação: / Badejo colorido1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de filé de badejo (cherne, namorado,cação)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates sem pele nem sementes
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 garrafa de leite de côco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de cominho em pó
  • Azeite
  • Sal e pimenta malagueta a gosto

Modo de preparo

  • Corte os pimentões, a cebola, o alho e os tomates em rodelas finas.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e coloque a cebola e o alho, refogando um pouco até a cebola ficar transparente.
  • Junte o tomate, a cebolinha, a salsa, tempere com o sal, a malagueta, o cominho e refogue por uns 3 minutos.
  • Em outra panela, doure rápidamente o peixe em pouco azeite e coloque o leite de coco e o molho da frigideira.
  • Refogue um pouco, acrescente os pimentões e cozinhe por 10 minutos.
  • Junte o creme de leite, misturando delicadamente.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso