Receitas > Peixes > Badejo colorido

Receita de Badejo colorido


Avaliação: / Badejo colorido1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de filé de badejo (cherne, namorado,cação)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates sem pele nem sementes
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 garrafa de leite de côco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de cominho em pó
  • Azeite
  • Sal e pimenta malagueta a gosto

Modo de preparo

  • Corte os pimentões, a cebola, o alho e os tomates em rodelas finas.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e coloque a cebola e o alho, refogando um pouco até a cebola ficar transparente.
  • Junte o tomate, a cebolinha, a salsa, tempere com o sal, a malagueta, o cominho e refogue por uns 3 minutos.
  • Em outra panela, doure rápidamente o peixe em pouco azeite e coloque o leite de coco e o molho da frigideira.
  • Refogue um pouco, acrescente os pimentões e cozinhe por 10 minutos.
  • Junte o creme de leite, misturando delicadamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso