Ingredientes
- 1 kg de filé de badejo (cherne, namorado,cação)
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 tomates sem pele nem sementes
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 1 garrafa de leite de côco
- 1 lata de creme de leite
- 1 pitada de cominho em pó
- Azeite
- Sal e pimenta malagueta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pimentões, a cebola, o alho e os tomates em rodelas finas.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e coloque a cebola e o alho, refogando um pouco até a cebola ficar transparente.
- Junte o tomate, a cebolinha, a salsa, tempere com o sal, a malagueta, o cominho e refogue por uns 3 minutos.
- Em outra panela, doure rápidamente o peixe em pouco azeite e coloque o leite de coco e o molho da frigideira.
- Refogue um pouco, acrescente os pimentões e cozinhe por 10 minutos.
- Junte o creme de leite, misturando delicadamente.