Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/4 xícara (chá) de água
- Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro verde picado a gosto
- 2 xícaras (chá) de camarão médio limpo
- 4 filés de badejo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça metade do azeite, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o extrato e frite por mais 2 minutos.
- Despeje o tomate, a água, sal, molho de pimenta e cozinhe por cerca de 3 minutos.
- Acrescente o camarão, tampe e cozinhe por 5 minutos.
- Reserve.
- Em uma vasilha, tempere o peixe com sal e pimenta.
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça o azeite restante e frite o peixe até que doure dos dois lados.
- Regue com o molho, polvilhe com cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos