Receita de Badejo com molho de camarão

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de camarão médio limpo
  • 4 filés de badejo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça metade do azeite, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o extrato e frite por mais 2 minutos.
  • Despeje o tomate, a água, sal, molho de pimenta e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • Acrescente o camarão, tampe e cozinhe por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça o azeite restante e frite o peixe até que doure dos dois lados.
  • Regue com o molho, polvilhe com cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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