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Receita de Salmão ao molho de champignon


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite, em fogo alto, e doure as postas por 3 minutos de cada lado.
  • Disponha em uma travessa.
  • Em uma panela, derreta a manteiga com o restante do azeite.
  • Adicione o champignon, a azeitona e o tomilho.
  • Espere levantar fervura e despeje sobre o peixe.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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