Ingredientes
- 4 postas de salmão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/3 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite, em fogo alto, e doure as postas por 3 minutos de cada lado.
- Disponha em uma travessa.
- Em uma panela, derreta a manteiga com o restante do azeite.
- Adicione o champignon, a azeitona e o tomilho.
- Espere levantar fervura e despeje sobre o peixe.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos