Receita de Badejo com molho de maracujá

Ingredientes

  • 1kg de filé de badejo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Polpa de 1 maracujá
  • 2 colheres (sopa) de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Azeite para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Passe na farinha de trigo misturada com o amido de milho e sal.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata a polpa do maracujá, o alho, o azeite e o suco de maracujá por 2 minutos.
  • Frite os peixes em uma frigideira com o azeite até dourar.
  • Escorra, disponha em um refratário e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o molho e aqueça.
  • Despeje o molho sobre os filés e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email