Ingredientes
- 1kg de filé de badejo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Polpa de 1 maracujá
- 2 colheres (sopa) de alho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- Azeite para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Passe na farinha de trigo misturada com o amido de milho e sal.
- Reserve.
- No liquidificador, bata a polpa do maracujá, o alho, o azeite e o suco de maracujá por 2 minutos.
- Frite os peixes em uma frigideira com o azeite até dourar.
- Escorra, disponha em um refratário e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque o molho e aqueça.
- Despeje o molho sobre os filés e sirva.
Rendimento: 4 porções