Receitas > Peixes > Badejo com molho de maracujá

Receita de Badejo com molho de maracujá


Avaliação: / Badejo com molho de maracujá4 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1kg de filé de badejo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Polpa de 1 maracujá
  • 2 colheres (sopa) de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Azeite para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Passe na farinha de trigo misturada com o amido de milho e sal.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata a polpa do maracujá, o alho, o azeite e o suco de maracujá por 2 minutos.
  • Frite os peixes em uma frigideira com o azeite até dourar.
  • Escorra, disponha em um refratário e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o molho e aqueça.
  • Despeje o molho sobre os filés e sirva.

Rendimento: 4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso