Receitas > Peixes > Merluza com molho de azeitonas

Receita de Merluza com molho de azeitonas


Avaliação: / Merluza com molho de azeitonas4 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 6 filés de merluza
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:

  • 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços picados
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o limão, sal e pimenta.
  • Corte 12 quadrados grandes de papel manteiga e disponha 1 filé em cada quadrado.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos o azeite.
  • Distribua por igual entre os peixes e regue com o azeite.
  • Cubra com o papel manteiga restante, fechando as laterais.
  • Transfira para uma forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Abra o papel com cuidado e sirva.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso