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Receita de Peixe na cerveja com queijo


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Por Adriana

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de cerveja (350ml)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1kg de filé de peixe (merluza, linguado, pescada)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Salsa para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, a farinha, o queijo prato e o caldo de peixe.
  • Leve essa mistura ao fogo médio, mexendo até engrossar e reserve.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga, adicione a cerveja e o sal.
  • Junte o peixe e refogue.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Escorra o peixe e coloque em um refratário médio.
  • Cubra com o creme reservado e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Retire e polvilhe com salsa.

Rendimento: 4 porções

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