Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 4 filés de badejo
- 1 colher (sopa) de dill picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e doure o alho.
- Acrescente a farinha, mexa e cozinhe por 1 minutos.
- Tire do fogo e, aos poucos, junte o caldo de peixe, mexendo sempre.
- Volte ao fogo e continue misturando até engrossar.
- Adicione o creme de leite e cozinhe por mais 3 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e dill.
- Em um pouco de azeite, frite os filés e sirva com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos