Receitas > Peixes > Badejo com molho dill

Receita de Badejo com molho dill


Avaliação: / Badejo com molho dill1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 filés de badejo
  • 1 colher (sopa) de dill picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e doure o alho.
  • Acrescente a farinha, mexa e cozinhe por 1 minutos.
  • Tire do fogo e, aos poucos, junte o caldo de peixe, mexendo sempre.
  • Volte ao fogo e continue misturando até engrossar.
  • Adicione o creme de leite e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e dill.
  • Em um pouco de azeite, frite os filés e sirva com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso