Ingredientes
- 4 filés de badejo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 100g de manteiga
- 1 xícara (chá) de camarões pequenos limpos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto.
- Passe-os pela farinha e tire o excesso.
- Frite-os em azeite até ficarem dourados.
- Em uma frigideira quente, coloque a manteiga e frite os camarões.
- Quando começarem a escurecer, tire-os do fogo.
- Junte o suco de limão e mexa bem.
- Tempere-os com sal, pimenta do reino e salsinha.
- Sirva-os com o peixe.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos