Receitas > Peixes > Badejo Bella Amalfitana

Receita de Badejo Bella Amalfitana


Avaliação: / Badejo Bella Amalfitana1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 filés de badejo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de camarões pequenos limpos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Passe-os pela farinha e tire o excesso.
  • Frite-os em azeite até ficarem dourados.
  • Em uma frigideira quente, coloque a manteiga e frite os camarões.
  • Quando começarem a escurecer, tire-os do fogo.
  • Junte o suco de limão e mexa bem.
  • Tempere-os com sal, pimenta do reino e salsinha.
  • Sirva-os com o peixe.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso