Receita de Badejo em camadas

Ingredientes

  • 1kg de filé de badejo, temperado com sal, limão e pimenta do reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • Salsinha bem picada a gosto
  • Margarina

Modo de preparo

  • Unte um refratário com bastante margarina.
  • Forre-o com os pimentões e disponha os filés de badejo sobre eles.
  • Leve ao forno para pré-cozinhá-los.
  • Retire-os do forno e regue-os com o leite de coco.
  • Cubra-os com o requeijão e salpique tomates.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Polvilhe salsinha, decore a gosto e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email