Receita de Badejo marinado ao molho

Ingredientes

  • 1 kg de filé de badejo (4 filés grandes)
  • 300 g de camarão limpo (sem casca)
  • 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Salsa fresca a gosto
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
  • Molho de alho a gosto
  • Óleo para fritura
  • Farinha de trigo e fubá para empanar

Modo de preparo

  • Misture bem e coloque os filés do peixe cortados ao meio.
  • Deixe descansando por 20 minutos.
  • Em uma panela frite a cebola no azeite e acrescente os tomates e o camarão.
  • Acrescente o molho de tomate e tempere com sal.
  • Dilua a farinha de trigo em um pouco de água e acrescente a mistura no molho.
  • Mexa até encorpar.
  • Desligue o fogo e salpique a salsa fresca.
  • Empane os filés em uma mistura de farinha de trigo e fubá e frite em óleo quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir