Ingredientes
- 1 kg de filé de badejo (4 filés grandes)
- 300 g de camarão limpo (sem casca)
- 1 limão
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 tomates picados
- 1 cebola roxa picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- Sal a gosto
- Salsa fresca a gosto
- Azeite a gosto
- Orégano a gosto
- Molho de alho a gosto
- Óleo para fritura
- Farinha de trigo e fubá para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem e coloque os filés do peixe cortados ao meio.
- Deixe descansando por 20 minutos.
- Em uma panela frite a cebola no azeite e acrescente os tomates e o camarão.
- Acrescente o molho de tomate e tempere com sal.
- Dilua a farinha de trigo em um pouco de água e acrescente a mistura no molho.
- Mexa até encorpar.
- Desligue o fogo e salpique a salsa fresca.
- Empane os filés em uma mistura de farinha de trigo e fubá e frite em óleo quente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos