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Receita de Bagre com camarão


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de peixe bagre
  • 500 g de camarão
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 1/2 pimentao verde em tiras
  • 2 cebolas vermelha grandes em rodelas
  • 1 copo de tomates pequenos
  • 1 copo de salsao
  • 3 batatas grande em rodelas fina
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (café) de páprica
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 copo de vinho branco
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • Salsa, coentro e cebolinha a gosto

Modo de preparo


  • Tempere o peixe e o camarão com sal, pimenta do reino, limão e um dente de alho socado, reserve.
  • Refogue no azeite o alho, cebola, pimentão, sal, pimenta, salsao, páprica, e os tomates, quando ainda estiver ao dente junte o peixe, o camarão, e a batata.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescente o vinho branco e deixe por mais 5 minutos.
  • Coloque o leite de coco e deixe mais 10 minutos em fogo baixo.
  • Desligue o fogo e salpique a salsa, coentro e a cebolinha.
  • Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 à 8 pessoas. Logo

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