Ingredientes
- 1 kg de peixe bagre
- 500 g de camarão
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1/2 pimentão amarelo em tiras
- 1/2 pimentao verde em tiras
- 2 cebolas vermelha grandes em rodelas
- 1 copo de tomates pequenos
- 1 copo de salsao
- 3 batatas grande em rodelas fina
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 colher (café) de páprica
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 copo de vinho branco
- 1/2 vidro de leite de coco
- Salsa, coentro e cebolinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe e o camarão com sal, pimenta do reino, limão e um dente de alho socado, reserve.
- Refogue no azeite o alho, cebola, pimentão, sal, pimenta, salsao, páprica, e os tomates, quando ainda estiver ao dente junte o peixe, o camarão, e a batata.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente o vinho branco e deixe por mais 5 minutos.
- Coloque o leite de coco e deixe mais 10 minutos em fogo baixo.
- Desligue o fogo e salpique a salsa, coentro e a cebolinha.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 à 8 pessoas.