Receitas > Peixes > Bufete

Receita de Bufete


Avaliação: / Bufete5 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de chicharros frescos (atum)

Molho

  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 gindungos
  • Sal

Modo de preparo

  • Lave, escame e tire as tripas do atum.
  • Leve a assar nas brasas sem sal.
  • Depois de assados sirva com molho picante.

Molho

  • Pique a cebola muito miudinha.
  • Misture o sal e o gindungo pisados e o vinagre.
  • Misture bem e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso