Receitas > Carnes > Bifes de veado

Receita de Bifes de veado


Avaliação: / Bifes de veado20 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 500g de lombo de veado
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de banha
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Corte bifes um pouco altos.
  • Tempere com pimenta do reino, sal e os dentes de alho picados.
  • Leve ao fogo numa frigideira as gorduras e a folha de louro.
  • Deixe fervilhar um pouco.
  • Frite os bifes dos dois lados.
  • Adicione o sumo de limão.
  • Tampe a frigideira e deixe fritar mais um pouco.
  • Sirva imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso