Ingredientes
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de mel
- 1/2 colher (chá) de fondor maggi
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Salada
- 1 maço pequeno de alface americana
- 1 maço pequeno de agrião
- 1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
- 1 manga média cortada em cubos
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, misture bem todos os ingredientes com um batedor de arame.
- Corte as folhas em pedaços e coloque em uma saladeira com o melão e a manga.
- Regue com o molho, misture delicadamente e por cima disponha a hortelã.
- Sirva a seguir.
Dica: O vinagre de maçã pode ser substituído por duas colheres (sopa) de vinagre de vinho branco.