Receitas > Peixes > Cação ao molho de espinafre

Receita de Cação ao molho de espinafre


Avaliação: / Cação ao molho de espinafre1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200ml de creme de leite
  • Alecrim a gosto
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o limão, o alho e o sal.
  • Coloque na panela o peixe temperado e em seguida coloque os demais ingredientes.
  • Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 4 minutos.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso