Receitas > Peixes > Cação ao molho

Receita de Cação ao molho


Avaliação: / Cação ao molho158 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de cação em postas
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Reserve o peixe e o queijo e bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
  • Leve ao fogo baixo por 5 minutos, junte o cação e cozinhe até ficar macio.
  • Se necessário, adicione água aos poucos.
  • Polvilhe parmesão e sirva.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso