Receita de Cação com creme de queijo

Ingredientes

  • 1kg de cação em postas
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Limão a gosto para temperar o peixe
  • 200 g de requeijão
  • 100 g de queijo ralado
  • 50 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o limão e o sal.
  • Em uma frigideira grelhe o peixe dos dois lados e reserve.
  • Em outra panela, coloque para ferver o leite, com a margarina e a cebola picada.
  • Quando ferver coloque o requeijão e desligue o fogo.
  • Em um refratário coloque os peixe grelhado e o creme de queijo por cima, salpique o queijo ralado e o cheiro-verde, leve para o forno por 20 minutos, somente para dar uma derretinha no queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email