Ingredientes
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 400 g de batatas cozidas em cubos
- 1 cebola roxa cortada em rodelas
- 800 g de cação em postas
- 400 g de camarões médios
- 3 dentes de alho laminados
- 1 tomate cortado em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Papel alumínio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas na água com sal e reserve.
- Tempere as postas de cação e o camarão, com sal e pimenta.
- A seguir, coloque o azeite em um refratário e acrescente o cação, os camarões, as batatas, a cebola, o alho, o tomate, a salsinha e complete com o azeite.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos, retire o papel e deixe acabar de assar por mais uns 10 minutos.
- Sirva em seguida.