Receita de Cação com camarão e batata

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 400 g de batatas cozidas em cubos
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas
  • 800 g de cação em postas
  • 400 g de camarões médios
  • 3 dentes de alho laminados
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Papel alumínio

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas na água com sal e reserve.
  • Tempere as postas de cação e o camarão, com sal e pimenta.
  • A seguir, coloque o azeite em um refratário e acrescente o cação, os camarões, as batatas, a cebola, o alho, o tomate, a salsinha e complete com o azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos, retire o papel e deixe acabar de assar por mais uns 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email