Receitas > Peixes > Cação com camarão e batata

Receita de Cação com camarão e batata


Avaliação: / Cação com camarão e batata1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 400 g de batatas cozidas em cubos
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas
  • 800 g de cação em postas
  • 400 g de camarões médios
  • 3 dentes de alho laminados
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Papel alumínio

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas na água com sal e reserve.
  • Tempere as postas de cação e o camarão, com sal e pimenta.
  • A seguir, coloque o azeite em um refratário e acrescente o cação, os camarões, as batatas, a cebola, o alho, o tomate, a salsinha e complete com o azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos, retire o papel e deixe acabar de assar por mais uns 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso