Receitas > Doces e Sobremesas > Goiabada cascão com queijo

Receita de Goiabada cascão com queijo


Avaliação: / Goiabada cascão com queijo3 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 5 kg de goiabas vermelhas maduras amassadas
  • 2 1/2kg de açúcar cristal
  • Queijo minas frescal para acompanhar

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 1 hora e 30 minutos ou até apurar e soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, coloque em uma assadeira umedecida e deixe esfriar.
  • Desenforme e sirva em pedaços com queijo frescal.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso