Receitas > Peixes > Cação com camarão

Receita de Cação com camarão


Avaliação: / Cação com camarão21 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti
pinbutton

Ingredientes

  • 6 postas de cação
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 6 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 1/2 xícara (chá) de camarão miúdo limpo
  • Salsa ou coentro para decorar

Modo de preparo

  • Tempere as postas de cação com o limão, o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  • Adicione os tomates, o caldo de peixe esfarelado, o vinho e o orégano, abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 10 minutos ou até começar a desmanchar os tomates.
  • Adicione as postas temperadas e cozinhe por 10 minutos.
  • Junte o camarão e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Decore com salsa ou coentro e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso