Ingredientes
- 4 pedaços de filé de cação (500g)
- 1 colher (chá) de missô
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- Folhas de 6 ramos de coentro ou manjerona
- 3 dentes de alho descascados
- 2 sachês de Hondashi (20g)
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de nozes
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de cação com o sal e o missô.
- Coloque-os em uma tigela, regue com o óleo e reserve.
- Coloque no processador o coentro, o alho, o Hondashi*, o azeite de oliva, as nozes, o queijo parmesão e 1 pitada de sal.
- Bata rapidamente, de preferência na função pulsar, até obter uma pasta não muito fina.
- Reserve.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque os filés de cação e deixe até dourar de maneira uniforme e o peixe ficar macio.
- Retire do fogo e sirva em seguida com o pesto de coentro com Hondashi*.
- Se preferir, regue com Molho de Soja Reduzido (confira receita no item Molhos e Cremes).
- Decore com coentro ou manjerona.
Rendimento:4 porções