Ingredientes
Molho
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de coentro fresco picado
- 6 dentes de alho picados
- 1/3 xícara (chá) de sementes de pinho torradas
- 2/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/2 xícara (chá) de azeite
Peixe
- 4 filés de salmão de 200g cada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino branca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Coloque todos os ingredientes, menos o azeite, no processador de alimentos, misture até que esteja bem incorporado.
- Acrescente o azeite aos poucos até formar um molho de maionese grosso.
Peixe
- Pincele os filés com o azeite e tempere com sal e pimenta.
- Asse os filés na grelha em fogo médio por 6 minutos de cada lado.
- Sirva com um pouco de molho por cima de cada filé.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos