Receita de Salmão com pesto de coentro

Ingredientes

Molho

  • 1 1/2 xícaras (chá) de coentro fresco picado
  • 6 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara (chá) de sementes de pinho torradas
  • 2/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Peixe

  • 4 filés de salmão de 200g cada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino branca

Modo de preparo

Molho

  • Coloque todos os ingredientes, menos o azeite, no processador de alimentos, misture até que esteja bem incorporado.
  • Acrescente o azeite aos poucos até formar um molho de maionese grosso.

Peixe

  • Pincele os filés com o azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Asse os filés na grelha em fogo médio por 6 minutos de cada lado.
  • Sirva com um pouco de molho por cima de cada filé.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email